+56(2) 251-50722

Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico

Certificación NORMA CHILENA 2861:2004 “SISTEMA DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL” (HACCP).

Desde el año 2013 nuestra Empresa se encuentra con un sistema de gestión certificado por BUREU VERITAS CERTIFICATION, bajo la Norma Chilena 2861: 2004 con un Sistema de Análisis de peligros y puntos críticos de control, en nuestros procesos de elaboración (HACCP).

En él se identifican, se evalúan y se previenen todos los riesgos de contaminación de los productos a nivel físico, químico y biológico, a lo largo de todos los procesos de la cadena de suministro, estableciendo medidas preventivas y correctivas para su control, tendientes a asegurar la inocuidad de los alimentos.

Misión

  • Queremos ser reconocidos por nuestros clientes como una empresa que brinda y satisface sus necesidades.
  • Queremos ser reconocidos por nuestros proveedores como un cliente comprometido y responsable.
  • Generar un ambiente de trabajo limpio, profesional y amigable.

Visión

Ganadera Santa Isidora está destinada a la elaboración, comercialización y distribución de productos Cárneos que satisfagan las necesidades y exigencias de los clientes.